Nouveautés

Voici le «Guide des grades des monnaies du Canada» édité par l'Association des numismates et des philatélistes de Boucherville inc. Auteur : André Langlois


Nos revues
Lisez nos nouvelles revues gratuites sur la philatélie et la numismatique



Association
Documents relatifs à l'Association des Numismates et des Philatélistes de Boucherville Inc.
2024-04-26
Politique de confidentialité

Le 26 avril 2024, le conseil d'administration a approuvé la politique de confidentialité suivante:

La politique de confidentialité des renseignements personnels de l’Association des numismates et des philatélistes de Boucherville, Inc. (www.anpb.net)


En conformité avec les principes et les dispositions de la Loi 25 édictée par l’Assemblée nationale du Québec, l’Association des numismates et des philatélistes de Boucherville (ci-après l’Association) s’engage à appliquer en tout temps les mesures suivantes :

A) De ne collecter des données personnelles que dans le but de pouvoir fournir les services qu’elle s’engage à donner à ses membres, aux visiteurs lors de ses rencontres et de ses salons, ainsi qu’aux lecteurs de ses revues Numibec et Philabec (ci-après tous décrits comme le membre); en particulier, ces données servent principalement, mais sans limiter leur application, à traiter les cartes de membre, à gérer nos campagnes sur l’internet, à informer ceux qui sont inscrits dans ses fichiers au sujet des activités, des événements, des publications, et des produits émis par l’Association, ou provenant de d’autres sources, mais que l’Association juge pertinents pour le bienfait de ses membres.

Les données personnelles accumulées dans son fichier principal sont :
Le nom et le prénom du membre
La date de naissance
L’adresse postale complète
Le numéro de téléphone, incluant le numéro de cellulaire
L’adresse électronique (courriel)
Le type de collectionneur (philatélie et/ou numismatique)
B) À ne rendre accessibles les données listées dans la section A qu’aux personnes dûment mandatées par le Conseil d’administration pour qu’elles puissent accomplir les tâches qui leurs sont assignées et donner le service qu’ils sont mandatés de fournir au nom de l’Association; comme l’Association, ces personnes sont liées par l’obligation de confidentialité;

C) Sauf dans les cas autorisés par la Loi 25, à ne jamais fournir à des tiers ou rendre public les renseignements personnels contenus dans ses fichiers sans l’autorisation de la personne concernée;

D) De donner au membre un accès à ses renseignements personnels, dans le but, entre autres, de les tenir à jour; par ailleurs, le membre s’engage à fournir à l’Association les renseignements nécessaires au bon fonctionnement de son fichier et ainsi pouvoir recevoir ses services;

E) À prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui sont contenues dans ses fichiers;

F) À donner à tout membre la possibilité de retirer leurs données personnelles du fichier de l’Association, ce qui aurait pour effet de désabonner le membre des services fournis par l’Association; cependant, pour des raisons techniques, les membres doivent contacter la personne responsable du fichier à abonnement@anpb.net pour faire retirer du fichier leur adresse électronique et leur date de naissance.

G) À rendre publique sa politique concernant les données personnelles.

Politique adoptée à la réunion du 26 avril 2024 du Conseil d’administration de l’ANPB, Inc.


: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 :


Session
courriel :
Mot de passe :
Mot de passe oublié
Inscrivez-vous
C'est gratuit. Inscrivez-vous pour recevoir des invitations par courriel.
Encore mieux : devenez membre.
Cartes routières
Cliquez sur l'image pour accéder aux cartes routières.
Plan de salle
Consultez le plan de la salle de l'école secondaire De Mortagne avec la liste des participants
Voir le plan

copyright©2024 Association des numismates et des philatélistes de Boucherville inc.
Flag Counter